• Verwendung von Cookies
    Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

    Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

  • Veritas Extra
    Veritas Extra
    Ausgabe 01/2015






  • Für unser Ziel Klimafreundlichkeit gehen wir bei VERITAS einen konsequenten Weg.
    Wir transportieren alle nationalen Päckchen und Pakete durch DHL CO2-neutral und tragen damit zum Schutz der Umwelt bei.








  • Bio Hagebuttenpulver 225 g


    BioLeckerli
    Bio-Hagebuttenpulver enthält das Beste aus dem Fruchtfleisch und den
    Kernen der AP-4 Hagebutte. Es ist eine hervorragende Quelle für
    Antioxidantien wie Vitamin C, Beta-Carotin und Galaktolipiden.
    - aus der vitalstoffreichen Sorte Rosa canina L.
    - Glutenfrei
    - Rohkost-Qualität
    - zur Unterstützung gegen Arthrose und Entzündungen
    - zur Stärkung des Immunsystems
    - für glänzendes Fell

    Das BioLeckerli Bio-Hagebuttenpulver ist wahres Wunderwerk an Inhaltsstoffen:
    - Vitamin B1 und B2, vielfältigster Mineralstoffe
    - Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren
    - bioaktiven Pflanzenstoffen
    - Flavonoiden
    - Galaktolipiden

    Diese Natursubstanzen schützen die Zellen vor freien Radikalen und unterstützen die körpereigenen Abwehrkräfte. Die BioLeckerli Hagebutten Produkte sind von bester ökologischer Qualität. Drei Faktoren sind entscheidend:

    Die
    Pflanzen auf den Plantagen im Süd Chile stammen alle von einer
    besonders ertragreichen genetischen Variante der Hagebuttenpflanze Rosa
    canina (AP4).

    Das besondere Klima im Süd Chile mit vielen sonnigen
    Tagen und kühlen Nächten. Die niedrigen Nachttemperaturen verursachen,
    dass die aktiven Stoffe aufbewahrt werden – ein Phänomen auch bekannt
    vom chilenischen Wein.

    Die schonende Verarbeitung welches den
    Erhalt der Vitamine und anderer aktiver Inhaltsstoffe sichert. Die
    Früchte werden an ihrem optimalen Reifepunkt mit der Hand geerntet. Nach
    der Ernte erfolgt ein sehr schonendes Trocknungsverfahren, um die
    hitzeempfindlichen Aktivstoffe der Hagebutte zu bewahren. Anschliessend
    werden die Fruchtschalen und die Kerne von den reizenden Haaren befreit
    und zu Pulver vermahlen.

    Zusammensetzung des Produktes:
    100 % Coesam Hagebuttenpulver (Bio)
    Aus kontrolliert biologischem Anbau. Plantage Santa Magdalena, Chile

    Analytische Bestandteile:
    (je 100 g i. d. Trockenmasse)
    Rohprotein 5,0 %
    Rohfette 3,5 %
    Rohfaser 33,0 %
    Rohasche 4,0 %

    Tagesdosis:
    2 g (ein Teelöffel) pro 10 kg Körpergewicht

     

    Bio-kontrolliert: