-
Verwendung von CookiesUm unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
-
Veritas Extra
-
Bio Hagebuttenpulver 225 g
BioLeckerli
Bio-Hagebuttenpulver enthält das Beste aus dem Fruchtfleisch und den
Kernen der AP-4 Hagebutte. Es ist eine hervorragende Quelle für
Antioxidantien wie Vitamin C, Beta-Carotin und Galaktolipiden.
- aus der vitalstoffreichen Sorte Rosa canina L.
- Glutenfrei
- Rohkost-Qualität
- zur Unterstützung gegen Arthrose und Entzündungen
- zur Stärkung des Immunsystems
- für glänzendes Fell
Das BioLeckerli Bio-Hagebuttenpulver ist wahres Wunderwerk an Inhaltsstoffen:
- Vitamin B1 und B2, vielfältigster Mineralstoffe
- Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren
- bioaktiven Pflanzenstoffen
- Flavonoiden
- Galaktolipiden
Diese Natursubstanzen schützen die Zellen vor freien Radikalen und unterstützen die körpereigenen Abwehrkräfte. Die BioLeckerli Hagebutten Produkte sind von bester ökologischer Qualität. Drei Faktoren sind entscheidend:Die
Pflanzen auf den Plantagen im Süd Chile stammen alle von einer
besonders ertragreichen genetischen Variante der Hagebuttenpflanze Rosa
canina (AP4).Das besondere Klima im Süd Chile mit vielen sonnigen
Tagen und kühlen Nächten. Die niedrigen Nachttemperaturen verursachen,
dass die aktiven Stoffe aufbewahrt werden – ein Phänomen auch bekannt
vom chilenischen Wein.Die schonende Verarbeitung welches den
Zusammensetzung des Produktes:
Erhalt der Vitamine und anderer aktiver Inhaltsstoffe sichert. Die
Früchte werden an ihrem optimalen Reifepunkt mit der Hand geerntet. Nach
der Ernte erfolgt ein sehr schonendes Trocknungsverfahren, um die
hitzeempfindlichen Aktivstoffe der Hagebutte zu bewahren. Anschliessend
werden die Fruchtschalen und die Kerne von den reizenden Haaren befreit
und zu Pulver vermahlen.
100 % Coesam Hagebuttenpulver (Bio)
Aus kontrolliert biologischem Anbau. Plantage Santa Magdalena, Chile
Analytische Bestandteile:
(je 100 g i. d. Trockenmasse)
Rohprotein 5,0 %
Rohfette 3,5 %
Rohfaser 33,0 %
Rohasche 4,0 %
Tagesdosis:
2 g (ein Teelöffel) pro 10 kg KörpergewichtBio-kontrolliert: